Царица над Россией

Славен Любомиров
Мы обращаемся к Царице
С мольбой о здравии, о детях, о семье,
Она поможет нам сторицей,
Даст мир и плодородие земле.
ОНА – Царица над Россией,
Каких желать еще царей?
ГОСПОДЬ БОГ, Сын Ее, всесилен,
Святая Русь пребудет вечно с Ней.