Вглядываясь в звёздное пространство...

Марина Суханова -Тигра
Вглядываясь в звёздное пространство,
Я ищу с надеждою миры,
Где когда-то я имела счастье
Влиться в воплощения свои.

Где имела множество знакомых,
Знающих вибрации мои.
Разбросало нас по высшей воле.
Где искать? Утеряны следы...

Мы гуляем в вечности, стяжая
Знанья, по крупицам бытия.
Боже!Как ещё я мало знаю!
Сколько я ещё постичь должна?

Мой корабль – Земля. Мы здесь-- земляне.
Движемся спирально в Пустоту.
Ищет мой корабль во тьме причала,
Догоняя светлую мечту.
24.10.2009г