Ночь

Диана -Диданпил
Ночь тихо ляжет на порог
И сон зовет в постель.
Тебя нет рядом...
             дом умолк
Я вспоминаю наше время...
Твой голос, что летит сквозь километры...
Блеск глаз в начале дня,
                зевок,
                прищурены глаза...
Стук клавиш у компа...
И напряженье рук,
               усилие,
                рывок...
И крик мой:"Поставь на место!"
Твой смех...
Прищурены глаза...
Свет звезд... И сладкий поцелуй,
Дрожь тел..
И слитный вздох...
Минута тишины...
        Ночь... Рядом ты...
Минуты счастья и часы....