Поздняя встреча

Лилия Редина
Почему мы не встретились раньше с тобой?
Наши дни без любви проносились.
Почему осенней, холодной порой
Две судьбы в одну не сложились?

Почему же так поздно прозрения миг
К нам приходит, покой нарушить?
То любви тихий шепот, то внезапный крик,
Исцеляет заблудшие души.

Так зачем эти звезды, зовущие ввысь?
Без любви они просто лишь звезды,
Слышу милого голос: «Не бойся, держись!
Начинать никогда не поздно.

Ты успеешь, все сможешь, я тебе помогу
Не печалься, поверь в свои силы.
Повстречаемся мы на речном берегу
Чтоб строка за строкою скользила»