Голубые розы...

Ксения Терёхина
В саду проклятом Небесная стояла.
Обнимая призрачного странника,
Из далёкой Гродвии изгнанника.
И цветами яркими сияла.
Голубые лепестки с волос осыпались,
Застилая землю обнажённую,
Чёрной кровью некогда сражённую.
Всё погибло,лишь они спаслись.
Но туман,округу покрывающий,
Выдал их сияние Безликому
В суматохе всеми позабытому,
Взгляд безумца был испепеляющий.
Безнадёжно был влюблён в Небесную,
Изучая магию старательно.
Но отвергнутый разрушил мир сознательно,
Пощадив одну скалу окрестную.
На скале в саду росли цветы одни,
Аромат которых заставлял людей
Резать вены до последних дней,
Или насмерть спрыгнуть с той скалы.
И Небесной свет увидев,полон радости
Он пошёл в тот сад обнять любимую,
Оказалось,что цветы соткали мнимую,
Чтоб убив его,её спасти...