Я по жизни невезучий,

Игорь Левшов
Немало прожито мной лет,
Меня они не утомили.
На сердце оставляя след,
Свой отпечаток наложили.

Как быстро наступила ночь,
И небо затянули тучи.
Ну, кто же сможет мне  помочь?
Ведь я по жизни невезучий.

Не редко двери закрывались,
Передо мною.  И хотя,
Уже и руки опускались,
Я всё же верил, как дитя.

Казалось часто - вот надежда!
От счастья был, как будто пьян.
Но вскоре понимал, как прежде,
Все обещания - обман.

Но веру ещё не теряю,
Хотя слабеет и она.
Я крепче кулаки сжимаю,
Молитвы прошептав слова.