От пола метр так росточком...

Евкений
От пола метр так росточком
Руки, ноги, голова
Говорим едва-едва.
Бегаем смеемся.
Бударажим все вокруг
Расширяя тесный круг.
Просыпаясь по утру
Поднимаем всю семью
И поплакав для приличья
Йогурт съев меланхолично
С настроением уже
В садик едем на легке

Целый день за ней скучают
Постоянно вспоминают
Папа, мама, баба с дедом
Тетя, дядя, кум с соседом
Без нее уж никуда!
Рад бы может иногда
Но не долго это длится
Сердце к ней родной стремиться
Ведь нельзя бросать одну
Свою младшую сестру.