Прощай

Любовь Моржаретто
Мы кончились. Прощай.
И если хочешь - то забудь.
И не звони, не приезжай,
Я тут сама уж как-нибудь.
Финал не может быть другим -
Счастливым. Это ведь финал.
И что-то умерло, и с ним
Отчасти умер и ты сам.
Уже совсем другая жизнь,
Не та любовь, другая боль.
Чужие сны и миражи,
И твой Мираж уже чужой.
Прощай. Предай забвенью всё -
Однажды вспомним мы о нас:
Подует ветер и пахнёт
Вечерним Крымом, как сейчас.