Признание, как исповедь

Антонина Белоусова
Не бойтесь признаний в любви
Искренних,честных...не бойтесь.
Не стыдно жить с чувством в крови,
Не мучьте себя,успокойтесь...
Любовь..это высшее счастье
Приходит она по заслугам
Поэтому не стесняйтесь...
В ней признаваться другу.
Не надо,как божьей милости
В ответ ждать в награду взаимности.
Признание - исповедь богу
И нет ничего в нем плохого.