Спокойной ночи

Леха Крылов
Тело как застеленная кровать,
Как убранная комната, ждущая гостей.
Я даже не знаю, что целовать -
Тебя или пахнущую тобою постель,
 
Где каждой ночью тебя оживает
Какая-то часть пугающе точная,
И острая бритва, печаль ножевая,
Подглядывает в скважину замочную.
 
Куда мне ввертеться, в какую щель,
Чтоб очень просто и без причины
Твою нетронутую постель
Смять на складки и на морщины?
 
Душа как помятая телом кровать,
Как комната после приема гостей.
Я хочешь узнаю, куда целовать,
В какую из теплых твоих частей?