Быть благодарным не забудь

Нина Плотникова
Благодаренье,честь и славу,
И поклонение вовек
Достоин принять Бог поправу,
Воздай Ему,о человек!

Ведь жизнь твоя в Его деснице,
И око Бога над тобой,
От бури можешь в Нём укрыться-
И пронесутся над тобой.

Как солнце всходит над землёю
И разливает тёплый свет,
Так милость Бога над тобою
Лишь добрый оставляет след.

Ты жив,а это милость Бога.
Из лабиринтов жизни всей
Выводит на Свою дорогу,
Чтоб было лучше и светлей.

И сколько раз изнемагая,
Ты к Богу руки поднимал,
И Он с любви не уставая,
Поддержку,помощь посылал.

Так Божьей силой обновляясь,
Ты вновь свершаешь жизни путь.
Всю милость Бога вспоминая,
Быть благодарным не забудь.