Посвящение Москве

Алена Гаспарян
***

Доброй осени, город, я снова здесь.
Влюблена в твои улицы и дома.
Обнимаю воздух, схожу с ума,
Каждый миг отчаянно жду чудес.

Словно сбросила разом с десяток лет:
Этот город помнит меня смешной.
Я надеюсь, где-то остался след
Тех беспечных кошек, что были мной.

Мы меняем дороги, сюжеты снов,
Имена и даты... Часы звенят.
Остается вечным одно, одно:
Я люблю Москву. А она – меня.

24.10.2009