Любовь

Юра Шохетас Шохат
Любовь не вздохи на скамейке,
Любовь не смятая постель,
Не жопа толстая еврейки,
Не худосочная модель.
 
Любовь не сладкие мечтания,
Не дикой ревности укус,
Любовь не первое свиданье,
И неумелости конфуз.
 
Любовь не бабочки в желудке,
Любовь не пенье соловья.
Любовь не жизни злые шутки,
Когда любимая -змея.
 
Любовь не в рифму словоблудие,
Не в страсть нелепая игра.
Моя любовь: пирог на блюде,
Спагетти, мясо и икра!