Люблю

Юра Шохетас Шохат
Тебя я просто обожаю,
Хоть может ты не совершенство,
Твой тонкий ум я уважаю,
Беседовать с тобой -блаженство!
 
Душа прекрасная твоя,
Достойна внешности приметной,
В ней все люблю я:
Нос, глаза,и даже прыщик незаметный.
 
Тебе готов я все простить,
Когда нет места для прощенья.
Любую гадость объяснить,
Без тени глупого смущения.
 
А мыслей ход не разберешь,
Могу копаться в них часами.
Люблю,когда ты ешь и пьешь,
О прочем догадайтесь сами.
 
Кому я верен так во всем?
Кого люблю я ненормально?
Того,кто в зеркале моем,
Так отражается нахально!