На реке, на Ориноко

Борис Викторов
На реке, на Ориноко
Мне ничуть не одиноко
В предвкушенье нашей встречи,
Что мгновенно нас излечит
От печали и от скуки.
Стоит лишь сомкнуть нам руки,
И сплести свои тела,
Чтобы жизнь вновь расцвела,
Засветилась яркой краской,
Обернулась дивной сказкой.
Разыграемся вдвоём,
Словно песню запоём.
И не надо репетиций,
Твои ножки - крылья птицы,
Уносящей нас в полёт,
Где любовь живёт, поёт.
Неизбывна в сердце вера,
Что у нас всегда ПРЕМЬЕРА!
                Рецензия на «На реке, на Ориноко» (Борис Викторов)
                Окунусь в глубокий омут дивных глаз,
                прошепчу - с тобой всегда, как в первый раз...

                С теплом, Елена.
                Елена Другова   18.11.2009 11:45