Страна Ос

Махинур
      
Октябрьский ветер подбривает рощицы…
Циститное небо постоянно мочится…
И ты уже взрослая   
Со взглядом раскосым,
С вопросом престранным:
Осень! Куда улетают осы?..
В какие страны?..
Не дошепчешься,
Не довопишься,
Не доорешься
Ты до ответа…
И не беги, а то упрёшься
В чужое лето…
Стой смирно,
Слушай скрип колёс,
Времён прощанье…
И позабудь про свой вопрос
И ос жужжанье…