ДрОжи

Дмитрий Чевозеров
**
ДрОжи.
ДрОжи.
Мелкой дрОжи дороже
Привкус пасты на языке.
Вечером я аккуратно схожу с ума
Не успевая набрать то, что стучится.
Кто ты?
Кто ты,
Красками на листе?
- Я твой друг.
Маленький выдуманный друг.
Теперь я буду жить у тебя.
Тук- тук.
Тук- тук.
Не ломай комедий и рук.
Не поможет.
Тук - тук.
До дрожи.