Война

Юра Шохетас Шохат
Идет война и я воюю,
За справедливость и за честь.
Я смелость проявлю большую,
И будет страшной моя месть.
 
Противник хитрый и коварный,
Он наступление ведет,
И думает,что крик базарный
Его к победе приведет.
 
А я стратегию имею,
Оперативных действий план,
От громких криков не робею,
И не воюю как болван.
 
Устрою хитрую засаду,
Узнав секретный материал,
И стойко выдержу осаду,
Я часто в жизни голодал.
 
Который год идут сражения,
Но не пора мне на покой,
Я не прощаю унижения!
Сражаюсь с дочкой и женой!