Соседка плачет у дверей...

Даниэль Пахомова
Соседка плачет у дверей,
Да всё с судьбой ругается -
В порядке держит дом, детей,
Муж пьяный возвращается.
Она ему твердит: «Не пей!
Смотри, не поздоровится!»
А он в ответ ей про Бомбей,
И за её здоровьице.
Она ему твердит: «Не пей!»,
А он всё ухмыляется…,
Спиртное примет, дверь плотней,
Да, на полу валяется.
В который раз твердит: «Не пей!»
А, что же получается?
Она рыдает у дверей,
Он спит, не просыпается.
Так пробегает много дней,
Не изменив картины,
И много рушится семей
От этой чертовщины.