Звезда упала

Валентина Жиганова
Звезда упала...и сгорая,
в сердцах оставила свой след.
Ещё была ведь молодая.
Светить могла она сто лет.

Но так судьба распорядилась:
себя сжигая,всё отдать!
Приходят звёзды ночью тёмной,
сияя красоту спасать.

И в путь последний провожая,
романс ей пела скрипка свой!
Мы аплодировали зная,
на век прощаемся с тобой.

01.04.08г.