Патриотическое

Юра Шохетас Шохат
Хлеба на полях колосились,
Была нам задача ясна.
Нас круто с дерьмом замесили
ЛЮБОВЬ КОМСОМОЛ и ВЕСНА.
 
В НОГУ шагали мы дружно,
Страна нам свободу дала.
В РУКУ, когда было нужно,
Свои мы справляли дела.
 
Но молодость кончилась вечная,
И юность с прыщами прошла,
И зрелость ничем не отмечена,
И старость   с ВИАГРОЙ пришла.