Как обычно

Несчастнова Кия
Зачем я это всё пишу?
Зачем мне это стало нужно?
Я одиночеством дышу,
А по-другому мне натужно.

Потерян аромат дневной,
И птицы рядом угорают..
Осенний мне не нужен зной,
Таким, каким его все знают.

Мне больно... Я ошиблась
Зачем? Теперь я не могу сказать.
Слишком не хочется
На глазах у всех угасать.