И нас простит за это Бог!

Ольга Козлова-Борисова
С тобою я увижусь скоро!

                Моя душа, любви полна

И я услышу сердца голос,

                На ушко скажешь мне:-Моя!

И от волнения робея,

                Я не смогу сказать:-Люблю!

Но взгляд мой нежный разгадаешь,

                Поймешь, как я тебя хочу.

И каждой клеткой, каждым вздохом,

                Я буду говорить: -Люблю!

Я буду целовать твой голос

                И в явь, я превращу мечту.

И  миг безумного блаженства

                Нас превратит в один поток,

Мы станем верхом совершенства

                И нас простит за это Бог.

                МОСКВА