Я ждал тебя, ты не пришла

Владимир Герун
Я  ждал  тебя  ,  ты  не  пришла…

Я  ждал  тебя  ,  ты  не  пришла
И  я   в  тоске   был  и  в  печали ,
Опять   Другова   ты  нашла 
И струны   в   сердце   замолчали  …

Пора   поставить  в  этом   крест
И   вот  нам   вечная   разлука   ,
Так   указал   судьбы   нам    перст ,
А  то   по   жизни   только   мука …




Более полутора сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/