Как день, светла моя любовь к тебе...

Олеся Лошкарева
Как день, светла моя любовь к тебе.
Светла, но прочна, как стальная дверь.
И я с тобою никто, а ты нигде,
Ты просто рядом будь и просто верь!
Пытаюсь дотянуться до тебя рукой,
Но ты – мираж, и для меня все дальше.
Ты не тревожь мне душу, просто успокой,
Я знаю, все пройдет с годами старше.
Огонь горит, а сердце чаще бьется,
Когда подходишь, смотришь и молчишь.
Но это жизнь так надо мной смеется,
Ведь ты меня забыл и не простишь.
Лучами света ты сияешь в полночь.
Твоя душа – мой ангел, талисман…
Спаси же, небо…только каплю в помощь…
А ты – мой Рай, и это не обман...