***

Анатолий Володин
БОЛЬШОЙ ПОЭТ

Он купил себе трубку – и значит
очень скоро напишет поэму,
очень скоро напишет поэму
на серьёзную, сложную тему.
Я смотрю на него, восхищаюсь,
сигарету гася, удаляюсь.