Притяжение

Намбунайн
Мимо рук проходят деньги,
мимо губ струится лето,
мимо сердца мчатся мысли
полнокровною рекой.
И однажды в доме светлом
мы очнёмся днём осенним,
улыбнёмся этой шутке
и помиримся с собой