октябрь

Инъекция Морфия
сезон помех и заблуждений
октябрь, нетрезвый расчет
мы вне системы
и долгих связей
октябрь уносит в пустоту
телеграммы,
написанные не мне,
не тобой, без прощаний
там что-то о «позже»,
а должно быть «нах…»
так и подавно
не будет
точки
а
это
начало.