Ура, ура, наш Путин ВладиМИР!

Андрей Ертышенков
мы славим великий могучий язык
по всей нашей русской планете
наш путин сказлал - будем этих мочить
а мы ему верим как - дети
...
мы стройно скажем - путин - да!
мы путинцы с рожденья
и в даль несутся поезда
до умопомраченья
...
медведев - путин - наше все
планета расцветает
и пусть сагнется тот халоп
кто их не уважает....
...