Старый друг

Марина Беляева
Как живёшь, мой старый друг?
Мы с тобой встречаемся нечасто.
Помнишь: ты же знал, что значит счастье
Даже средь зимы и вьюг.

Как живёшь, мой старый друг?
Я тебя почти не вспоминаю.
У меня – другой, с тобой – другая.
Жизнь очертит новый круг.

Как живёшь, мой старый друг?
Я сейчас уже не представляю,
Как мы жили, лишь друг друга зная
И не разжимая рук.

Как живёшь, мой старый друг?
Не вернуть того, что было прежде.
Умерла и вера, и надежда.
Лишь снега лежат вокруг.




26.09.2004г.