Оранжевое лето, - кукла

Лана Елагина
"Оранжевое лето на стульчике стоит,
Оранжевое лето цветами одарит,
И пусть душа поэта ликует и парит,
А вас любовью,светом и счастьем озарит!"©

     ***Стихи Любви с Любовью к вам***


   Всем привет!Рада видеть Вас на моей страничке,заходите на мой кукольный сайт:
   www.ezhlana.ru.gg