Я снова напишу тебе письмо...

Елизавета Викторовна Соколова
Я снова напишу тебе письмо
О том, что всё … не всё у нас впорядке.
Перо мне в руки просится само,
И падает к ногам листок тетрадки.
Дорожки слёз сбегают по щекам
К написанному, буквы размывая,
Течёт глухая горечь по рукам,
Пишу, что жить как без тебя – не знаю…
Что я скучаю очень по тебе,
Ты был мне дорог – дорог невозможно!
Пытаюсь гордой доказать судьбе:
Вернуть тебя – ведь это же несложно,
Ведь надо только очень захотеть!
Но тает быстро робкая надежда
И, что боюсь я толком не суметь,
Наполнить счастьем наш союз безбрежным,
Что для меня ты – суженый души,
Отшельник в кандалах сердечной тайны,
Жестокий принц, который не спешит
На встречу с незнакомкою случайной,
Ты – на плече горящее клеймо,
Капкан, поставленный на лисью травлю…

Я снова напишу тебе письмо
И вновь его, конечно, не отправлю.