Осталось - лето... It s summer left

Питерка Бадмаева Ольга
       ***
Как с моря ветер как запах мечты
слова с губ твоих нежный плеск воды
И милые розовых стен углы
Только я с тобой только рядом ты

Касание душ поцелуи глаз
и ведёт Парнас от тебя рассказ
И печали чужие селятся в нас
только вы для меня только я для вас
...
Ночной грозы желаю вам
Звезду увидеть под которой родились
Сегодня вам дождя рождённому злым ветром
назавтра вам безоблачную высь

Ночь только заступила к вам на службу
а вечер был надеюсь благосклонен
Я пожелаю вам не рвать с душою дружбы
и выиграть с судьбою тяжбу
В заслугу памятник всех выше пирамид
От злого рока пусть вас разум оградит

Светает...
ночи этой праздник ночь предыдущая опередила
Вы помните гроза была всё к рамкам вашей ночи подходило
Под потолком у самого угла где смятая постель стояла
роскошные взметнулись два крыла - Амура тень витала
Ночь прошла - Любовь ушла - Осталось лето

              ***

                /Питерка/