Посвящено игре Герои Возрождение

Иван Сергеевич
И вновь на арене сверкая мечом,
Стоит мой герой и жаждет сразиться.
Он будет бороться с всесильным врагом,
Заставив его своей крови напиться.

Отважен и смел, с душою борца,
Врага он повергнет в поспешное бегство.
и после, в тени родового дворца,
Воспримет хвалы со всего королевства.

Нелегок и труден извилистый путь,
Отважный герой перед ним не робеет.
За земли свои он готов всем рискнуть
За флаг, что на площади города реет.