Звонок с работы

Гуляканик
Зачем звоню?-Не знаю...
Нет,почему?-Скучаю.
тебя я вспоминаю
И жду исхода дня.
Хочу к тебе быстрее,
Хочу тебя лелеять,
Хочу к тебе прижаться
Хорошая моя.

И все желанья помня,
Хочу твои исполнить
И даже переполнить
Как и бокал вина.
Ласкать тебя руками,
И целовать губами.
Любить тебя и баловать
И знать,что ты моя.

Тебя я обожаю,
И часто забываю -
Что ты моя подруга
А  вовсе не жена.
Но если откровенно,
Скажу всем несомненно
-Хочу чтоб ты на веки
Была всегда моя...