Не Бог забросил мир

Фигура Театра Теней
Серебрянная высь,
В клубок судьбы вплетись,
И лунный свет нам озарит дорогу.
Не Бог нас тянет вниз,
Не Бог нас тянет вниз.
Мы падаем, забыв молитвы к Богу.

Заветные слова,
Забытые едва,
Скуют нам души клетями острога.
А церковка жива!
Звонит в колокола
По грешным тем, кто позабыл про Бога.

Сегодня правит пир
Хвостатый злой сатир.
И щедрости душевной так немного...

Не Бог забросил мир,
Не Бог забросил мир.
А просто люди потеряли Бога.