страшно циничное

Липа Капельница
У нее не течет кран
Все идеально - в граммах
У нее то ли нет ран
То ли они без шрамов
 
Может снять ее со вспышкой
Ослепить убить на вечер
Чтоб остался незамеченным
Мой спортивный интерес
 
Я как рваная медуза
По ее ногам сползаю
Она в кольцах - я в рейтузах
По имени не называю
 
Да! пожалуй бессердечно
Пару тайн ее открою
Чтобы стать и мне героем
Светских завтрашних газет