Подарок на день рождения друга К

Александр Мищенко 4
Пусть осень все ближе,И в прошлое канули,
Все радости лета-жара,духота,
И стрекот кузнечика,птичьи балеты,
Полуденный бриз,вечеров теплота.

Осенний пейзаж,иногда угнетает,
Когда кругом сырость,и дождей маета,
Но негатива,по жизни хватает,
Все проходяще,мой друг-суета!

Уныние грех,ищи восторга,
Любви,внимания друзей,
Пока по эту сторону от морга,
Над каждым днем своим радей!

А то, что видешь, что природа,изменяется,
Так это просто хорошо,
Пусть все твои желания сбываются,
И в жизни для тебя не все прошло!!!