Об ушедшем лете..

Леди Рыська
Город спит... Ты смотришь на него...
Ты его таким нечасто видишь –
Все укрыто лунным серебром,
Тишь... Лишь ветер шелестит по крышам...
Ты идешь по улицам один,
Вспоминая об ушедшем лете...
Ты устал от этой пустоты
На душе... Зачем тебе все это?

Лунный отблеск в зеркале витрин
Снова пробудит воспоминания...
Снова шелест ласковой листвы,
Девушка с глазами цвета стали,
Песнь гитары... Только все ушло,
С ней другой, тебе там места нету...
У тебя осталась от нее
Только память об ушедшем лете...