Посвящение Юрию Д

Александр Мищенко 4
"Любите нас, пока мы живы",
Ведь позже будет все-равно,
И эти слезы,чувства-лживы,
Все как индийское кино...

Когда один в гробу лежишь ты,
И слышишь,что друзья скорбят,
Враги в карманах крутят дули,
И все уйти скорей хотят...

Воздайте почести при жизни,
Любите сильно без границ,
И что случится здесь на тризне,
Пусть Ваша память сохранит.

Еще один ушел не долюбивший,
Еще один ушел не додружив,
И очень горестно скорбившим,
О БОЖЕ,этот мир так лжив...