Ты сможешь?..

Леди Рыська
Ты сможешь хоть раз разбить сложившийся цикл,
Отбросив за спину разом и страх, и боль?
Ты сможешь однажды сломать свой привычный мир,
Разрушить границы  и просто пойти за мной?

Ты сможешь однажды поверить тому огню,
В котором горим вдвоем, возрождаясь вновь,
Сплетая две свои жизни в одну струну,
Чья песня греет сильнее любых костров?

Сплетение линий, сплетение рук и слов,
Легко и просто… Чего же тогда мы ждем?
Зачем мы прячемся среди ненужных слов,
Не веря в то, что так долго казалось сном?

Искать, не веря, не зная, чего просить...
Зачем искать, ожидая найти лишь боль?..
Нас двое, поверь,- ради этого стоит жить…
Ты сможешь сломать все стены, и быть собой?