я так летаю!

Леди Рыська
Я не падаю, нет, не думайте –
Я просто учусь летать,-
Птицы могут, а мы не можем?
Значит, надо что-то менять!

Может быть, отращивать крылья,
И учиться на них парить?
Или стать светлее и чище
Там, в душе? А как тогда жить?

Я летаю на крыльях черных…
Ангел? Думаешь? Впрочем, да!
Перья? Фи,- мои крылья лучше!
Нимб? Зачем? У меня есть рога…

Я не падаю – я летаю,
Я умею летать во сне,
В небе облачном мягко тая,
Уносясь навстречу мечте…