Помолись за меня сегодня..

Леди Рыська
Помолись за меня сегодня…
Пожелай мне вернуться прежней…
"Навсегда" – это слишком долго,
Чтобы помнить, и жить надеждой…

Я любила… Безумно, страстно,
Я тянулась к тебе, как к солнцу,
И по венам стекало пламя…
Ждать? Надеяться? Верить? Поздно…

Я пыталась поверить в чудо…
Я желала проснуться в сказке,
Вспоминая касания губ твоих,
И свои несмелые ласки…

Я хотела быть твоим богом,
Я мечтала стать твоим светом…
Я, наверное, хотела многого,
Слишком многого, чтобы верить…

Это все мучительно просто –
Словно танец огня со смертью…
И, как песня, костром взметнется,
Оседая на крыльях, пепел,

Пепел сказки… Ведь ты не веришь,
Ни в меня, ни в огонь, ни в солнце…
Бестелесный огонь сомнений –
И душа, как бумага, рвется…