Сон

Полина Шер
Несется тройка как шальная -
погоня где то вдалеке
Я буду счастлива, я знаю,
с кольцом венчальным на руке
И пусть венчали нас, поспешно,
под золотых монет, трезвон
Теперь, мы связаны навечно -
союз наш, небом утвержден
Любимый мой: теперь мы вместе,
ты мой, а я навек твоя
И ты - украденной невесте
отныне,  вся ее семья
На день святого Валентина,
все это, сниться мне опять
И я, во сне от ветра стыну,
и дрожи не могу унять
Гитары звон в ночи разлился -
аккорд, волшебной красоты
Сосед за стенкой, пробудился,
от алкогольной маеты
Сон улетел - но в лунном свете,
кольцо блестнуло на руке
И изредка доносит ветер,
шум быстрой тройки - вдалеке