приди. забери

Евгений Юминов
оденься,
приди,
забери,

не важно кто видит
просто спаси.

достаточно ставить в рамки себя.
спасаться!
иначе погибну .
я.

пожалуйста снова
приди,
забери
меня от людей, уведи.

не важно кто видит
просто веди.
и так спасемся, мы.