обман

Евгений Юминов
странно видеть странность
и говорить прости.
не всматриваясь в образ ненависти.

закрытыми глазами
ей говорить прости.
не всматриваясь в веки ненависти.

не открывая глаз,
ты говоришь прости.
глотая слезы ненависти.