я Москва

Евгений Юминов
говори обо мне.
говори о Москве.

я несусь вдалеке,
разобьюсь я в Москве.

я не буду жалеть,
о потерянных днях.

я не буду жалеть
о Московских камнях.

это страшно
приехать и снова взлететь.
это страшно
в Москве без любви умереть.

говори обо мне
говори о Москве.

это страшно.
я вдалеке!

говори! Я - Москва.
говори! Приходи!
говори! Не прощай!
говори! уходи.

это страшно!
в Москве без любви умереть!

говори мне Москва.
называй меня так.
это страшно!
в Москве без любви умереть!

Я не знаю кто Я.
Но я знаю Москва.
Я не знаю кто Я!
это страшно!
в Москве без любви умереть!

назови меня город.
говори мне Москва.
я Московский воздух.
городские леса.
это страшно!
в Москве без любви умереть!

точкой станет Москва.
та что стала сначала.
Я Москва! Я начало!

мысли спутались в ветки.
как дороги Москвы.
просто страшно.
В Москве гибнут без любви.