Себе - от ефрейтора запаса - допризывнику

Александр Бухвалов
(Письмо в прошлое)

…Вспоминать – кому охота?
Только вспомнится чего-то:
Не веселье, не забота,
Не проблема, не пустяк…
За окном – сухая ветка,
На виске – седая метка;
И друзья заходят редко…
Просто двадцать лет спустя.

…На горе свистели раки;
Переезды, дети, браки…
Как бродячие собаки,
Мы шатаемся в ночи…
Вдоволь пороху и перцу,
Но порою давит сердце…
Мы по жизни – иноверцы;
Так что лучше помолчим.

Что - работа? Что – карьера?
Мы по жизни лицемеры;
Наша внешность и манеры –
Просто ширма для «козлов»…
Как в душе у нас погано,
Рассказал бы я пространно,
Но для этого романа
Не найти приличных слов!

Апрель 2009 г.


А наш домашний-соседский Форум «СРЕДИ РАВНЫХ» - http://mefodiaandgrigorich.0pk.ru/