уходит Москва

Евгений Юминов
дожди
мокрая Москва.
не жди
твердая доска.
скорбит
в память о словах.
не говори
о своих делах,
и плачь
о моих глазах.

ответом
стало расставание.
за что
за такое понимание.
мой берег
и твоя река,
разлиты,
теперь, кто куда.

как быть
просто жить.
как быть
просто быть.
я рад,
да, я живу.
назад,
я не прихожу.

Москва
стала теперь мной.
и я будущий герой.
и песни будут обо мне.
и стих я сочиню мечте.

мечте
пришедшей из Москвы.
мечте
слитой из воды.
мечте
ставшей мне Москвой.
мечте
с ней будущий покой.
мечте
моей одной.

вот так расставаться с Москвой