вдыхай со мной это не страх

Евгений Юминов
Вдыхай со мной
Я твой описанный герой.
Я твой мост
Через беду.

Я тебе не помогу.

Я тебе не расскажу.

Я печаль в тебе бужу.

Вдыхай со мной.

Я Просто вдох закрытых глаз.
Я Просто взгляды не про нас.

Я Просто сказанное мной.
Вды
хай
со
мной.

Учись дышать через меня.
Как будто дышишь про себя.
Я буду лишь дышать с тобой.
А ты дыши сегодня мной.

Когда научишься дышать.
Воздуха не будет хватать.
Я от тебя ухожу.
Больше тобой не дышу.

Я всегда дышал собой.

Ты продолжаешь дышать мной.

Но ты для меня не герой
И Воздух мой больше не твой.

Я продолжаю дышать.
А ты начинаешь страдать.

Воздух твой, мне не приносит покой.

Умирай, вдыхая воздух мой.